1. 首页 > 手游攻略

如龙8sega历史赏析2级考试答案 如龙8消息

很多小伙伴不知道如龙8sega历史赏析2级考试答案,其实我们只需要像请从下列益智游戏《魔法气泡》的角色图片中,选出家里开蔬果店的角色。答案林檎这样回答就可以了,具体一起来看看这篇sega历史赏析2级考试答案一览,希望可以带来一些帮助。

如龙8sega历史赏析2级考试答案

1、世嘉发售的游戏《樱花大战》中,存在为保护帝都而活跃的多个部队,其中负责迎击降魔的部队是花组,那么以谍报活动为主的秘密行动部队是什么组?

答案:月组。

2、“Dreamcast”的存储媒体拥有液晶显示屏,甚至可以玩小游戏,创意十足,请选出该外围设备的名称。

答案:可视记忆卡。

3、请选出《超级猴子球》系列中,钻进球里进行一系列动作,图片上这位主人公的姓名。

答案:艾艾。

4、有一款1985年开始提供游玩的体感型摩托车竞速游戏,玩家需要骑在摩托车形的框体上,通过左右倾斜身体拐弯。请选出这款游戏的名称。

答案:Hang-On。

5、请选出在多部《索尼克》系列作品中,玩家可以操作索尼克收集的道具。

答案:金环。

6、请从下列图片中选出日本发售的Dreamcast。

答案:dreamcast。

7、请从下列图片中选出世嘉1993年发售的世界第一部3D格斗游戏,该游戏后来还推出了续作成为了系列作品。

答案:vr战士。

8、抓娃娃机是一种通过操作按键移动机械臂将奖品运到出口的游戏,请从下列图片中选出第一代UFO CATCHER。

答案:初代抓娃娃机。

9、请从下列图片中,选出可驾驶快车在国外公路上奔驰的游戏《0ut Run 》的框体。

答案:out run。

10、请从下列益智游戏《魔法气泡》的角色图片中,选出家里开蔬果店的角色。

答案:林檎。

以上就是这篇sega历史赏析2级考试答案一览的所有内容了,小伙伴们快去答题吧。

<