1. 首页 > 手游攻略

如龙8历史学考试答案 如龙8消息

很多小伙伴不知道如龙8历史学考试答案有哪些,其实我们只需要像1、巴洛克式建筑是16世纪未到18世纪初,流行于西欧的建筑样式,答案巴黎圣母院这样就可以了,具体一起来看看这篇历史学考试答案一览,希望可以给你带来一些帮助。

如龙8历史学考试答案

1、巴洛克式建筑是16世纪未到18世纪初,流行于西欧的建筑样式。请从下列建筑物图片中选出并非巴洛克样式的建筑物。

答案:巴黎圣母院

2、请从下列选项中,选出从不同角度绘制富士山的版画《富岳三十六景》的作者,日本浮世绘大师的名字。

答案:葛饰北斋

3、意大利科学家伽利略为近代科学做出了巨大贡献,被誉为“近代科学之父”,但同时也被称为“__学之父”请选出空缺的内容。

答案:天文

4、请在下列图片中选出1789年成为美国首任总统,被称为美利坚台众国建国之父的,乔治·华盛顿的肖像。

答案:华盛顿

5、请选出他的名字。一位19世纪的瑞典科学家,因发明炸药赚取了大量财富,后人根据其遗嘱以其名设立了一项世界级奖项。

答案:阿尔弗雷德诺贝尔

6、请选出20世纪末起,美国、英国、德国、法国、意大利、加拿大、日本的首脑,几乎每年齐聚召开的“经济发达国家首脑会议”的别称。

答案:七国集团峰会

7、传说中于秘鲁南部兴起,以统一了安第斯地区诸国乃至现代厄瓜多尔和智利所在地区,以马丘比丘闻名的国家叫什么名字?

答案:印加帝国

8、请从下列选项中,选出文艺复兴时期,留下诸多作品的列奥纳多·达·芬奇的作品。

答案:蒙娜丽莎

9、请从下列选项中选出,17世纪法国哲学家“笛卡尔”留下的名言。

答案:我思故我在

10、贝多芬是18、19世纪极其活跃的德国作曲家。请选出他所作的第五交响曲的题目。

答案:命运

以上就是这篇历史学考试答案一览的所有内容了,小伙伴们快去答题吧。

<