1. 首页 > 手游攻略

奇迹暖暖神秘天蝎座答案大全 奇迹暖暖神仙搭配

很多小伙伴不知道奇迹暖暖神秘天蝎座答案是什么,其实我们只需要像传说化为天蝎座的蝎曾与什么星座的化身有过恩怨?答案猎户座这样答题就可以了,具体一起来看看这篇神秘天蝎座全答案汇总,希望给你带来一些帮助。

奇迹暖暖神秘天蝎座答案大全

1.传说化为天蝎座的蝎曾与什么星座的化身有过恩怨?

答案:猎户座

2.暖暖的星座是?

答案:射手座

3.索菲亚的星座是?

答案:天蝎座

4.天蝎座的守护星是?

答案:冥王星

5.天蝎座的星座属性是?

答案:水象

6.天蝎座掌管黄道十二宫的第几宫?

答案:第八宫

7.星星法的占卜术是和谁学习的?

答案:星夜占卜师

8.一般所说的黄道十二星座,指的是?

答案:太阳星座

9.以下不属于水象星座的是?

答案:水瓶座

10.以下哪个星座不属于黄道十二星座?

答案:仙女座

神秘天蝎座全答案一览:

以上就是这篇神秘天蝎座全答案汇总的所有内容了,小伙伴们快去答题吧。

<