1. 首页 > 手游攻略

如龙8江湖宝贝大师考试答案

很多小伙伴不知道如龙8江湖宝贝大师考试答案有哪些,其实我们只需要像以健壮肉体为特征的江湖宝贝“增肌狂人”会进行某个行动以强化自己,答案巨大化就可以了,具体一起来看看这篇江湖宝贝大师考试答案一览,希望可以给你带来一些帮助。

如龙8江湖宝贝大师考试答案

1、问题:关于江湖宝贝“技能”的问题,请从下列图片中选出能够使用破裂自爆的技能“空气爆炸”的江湖宝贝。

答案:

2、问题:关于江湖宝贝“特征”的问题,以手中的食物作为武器和盾的江湖宝贝“没带钱的食客”在体力减少时会进行某种行为。请选出该行为。

答案:吃掉盾

3、问题:关于江湖宝贝“特征”的问题,请从下列选项中选出会抢钱的江湖宝贝。

答案:敲诈狂

4、问题:关于江湖宝贝“特征”的问题,以健壮肉体为特征的江湖宝贝“增肌狂人”会进行某个行动以强化自己。请选出该行动。

答案:巨大化

5、问题:关于江湖宝贝“外形”的问题,图片上的江湖宝贝“违法垃圾倾倒者”会用扛着的“某物”发动大范围攻击。请选出该物的名称。

答案:汽油罐

6、问题:关于江湖宝贝“特征”的问题,形似圣诞老人的江湖宝贝“暗黑圣诞老人”会模仿某个圣诞老人的行为。请选出该行为。

答案:送道具

7、问题:关于江湖宝贝“外形”的问题,图片上的江湖宝贝“叛逆青年”会挥舞手中拿着的“某物”发动攻击。请选出该物的名称。

答案:铁管

8、问题:关于江湖宝贝“技能”的问题,请从下列图片中选出能使用从口中喷出酒的技能“酒枪”的江湖宝贝。

答案:游荡醉汉

9、问题:关于江湖宝贝“技能”的问题,请从下列选项中选出该江湖宝贝使用的技能名。

答案:呼叫前辈

10、问题:关于江湖宝贝“技能”的问题,青葱下列选项中选出该江湖宝贝使用的技能名。

答案:呛人烟雾。

以上就是这篇江湖宝贝大师考试答案一览的所有内容了,小伙伴们快去答题吧。

<