1. 首页 > 手游攻略

如龙8檀香山市测验答案 如龙8好玩吗

很多小伙伴不知道如龙8檀香山市测验答案有哪些,其实我们只需要像请选出江户前寿司在夏威夷开的餐饮店忍寿司中提供的餐点,答蜘蛛卷这样就可以了,具体一起来看看这篇檀香山市测验答案一览,希望可以给你带来一些帮助。

如龙8檀香山市测验答案

1、问题:关于檀香山“店铺”的问题,请从下列图片中选出“阿纳康达购物中心”的图片。

答案:下图所示

2、问题:关于檀香山“地名”的问题,请选出图片中场所的名称。

答案:阿罗哈海滩

3、问题:关于檀香山“服务”的问题,请选出标志为本图案,以狂热而独特的方式配送外卖而闻名的食品配送服务企业的名字。

答案:狂热食品

4、问题:关于檀香山“饮食”的问题,请选出江户前寿司在夏威夷开的餐饮店忍寿司中提供的餐点。

答案:蜘蛛卷

5、问题:关于檀香山“店铺”的问题,请选出图片中店铺的名字。

答案:左轮酒吧

6、问题:关于檀香山“服务”的问题,请从下列图片中选出在图上地点可以乘坐的使夏威夷的移动变得方便的交通工具。

答案:无轨电车

7、问题:关于檀香山“店铺”的问题,图片中的建筑物是檀香山中可以欣赏到女性性感热舞的娱乐场所。请选出这家店的名字。

答案:人偶与恶魔

8、问题:关于檀香山“地名”的问题,请选出图片上建筑物的名称。

答案:龙海神社

9、问题:关于檀香山“角色”的问题,请从下列选项中选出旅行社阿罗哈比旅行"的吉祥物的名字。

答案:阿罗哈比亲

10、问题:关于檀香山“饮食”的问题,请从下列选项中选出可以买到以鲜艳蓝色为特征的发源自夏威夷的鸡尾酒“蓝色夏威夷”的餐饮店。

答案:Bar海洋男孩

以上就是这篇檀香山市测验答案一览的所有内容了,快去完成答题吧。

<