1. 首页 > 手游攻略

如龙8宝石测试考试答案 如龙8什么时候出

很多小伙伴不知道如龙8宝石测试考试答案是什么,其实我们只需要像宝石的种类繁多。请在下列选项中,选出以产自生物体内而闻名的宝石,答案珍珠这样回答就可以了,具体一起来看看这篇宝石测试考试答案一览,希望可以给你带来一些帮助。

如龙8宝石测试考试答案

1、宝石的种类繁多。请在下列选项中,选出以产自生物体内而闻名的宝石。

答案:珍珠

2、大多数宝石都是矿物,但也有少数并非如此。请选出图上这种植物树液凝固后形成的宝石名称。

答案:琥珀

3、蓝宝石°是一种极受欢迎的有色宝石。有一种宝石与蓝宝石模样不同,属于不同分类,但实际来自同一种矿物。请在下列图片中选出镶嵌该宝石的戒指。

答案:

4、金做的首饰上刻着的“K14”等标识代表的是该首饰的含金量。请从下列选项中选出表示该首饰为纯金的标识。

答案:K24

5、钻石是一种具代表性的宝石。请从下列选项中,选出有关钻石性质的正确说法。

答案:用锤子能够敲碎

6、请在下列宝石中选出为使其美丽更为持久,需避免在干燥环境中保存、保养的一款。

答案:祖母绿

7、有一种宝石具有加热可发电的性质,曾被称作“电气石”,日本1990年代曾生产过很多使用该石的保健产品。请选出这种宝石。

答案:碧玺

8、求婚时送给俩人的戒指,叫做什么?

答案:求婚戒指

9、奥斯卡王尔德的童话《快乐王子》中燕子受王子所托,将王子像上镀嵌的宝石和金箔送给穷人。请选出王子的蓝宝石上使用的宝石。

答案:蓝宝石

10、代表性的首饰“戒指”的尺码,基于国际规格,不同内周长以不同的数字或记号表示。日本的尺码写作“1号”“2号”,请选出英国戒指尺码的表示方法。

答案:拉丁字母

以上就是这篇宝石测试考试答案一览的所有内容了,小伙伴们快去按照上述的提示答题吧。

<