1. 首页 > 手游攻略

如龙8宇宙博士考试答案 如龙8好玩吗

很多小伙伴不知道如龙8宇宙博士考试答案有哪些,其实我们只需要像请问徒步走完从地球到卫星“月球”的距离,大约需要几年?答案大约10年这样回答就可以了,具体一起来看看这篇宇宙博士考试答案一览,希望可以给你带来一些帮助。

如龙8宇宙博士考试答案

1、问题:关于“天体”的问题,请问徒步走完从地球到卫星“月球”的距离,大约需要几年?

答案:约10年

2、问题:关于“自然现象”的问题,海水会按照一定周期涨潮退潮,这种现象实际上是某个天体的引力造成的。请选出该天体。

答案:月球

3、问题:关于“天体”的问题,有一种天体具有强大的重力,不只是物质,连光也无法逃脱,请选出该天体的名称。

答案:黑洞

4、问题:关于“宇宙”的问题,2007年起,经过JAXA认证的食品可在太空食用了。在那之前,只有获得NASA许可的食品才能被带到太空。请从下列选项中选出曾经日本航天员希望带到太空,却因未获NASA许可而未能实现的食物。

答案:纳豆

5、问题:关于“天体”的问题,问题:关于绕地球公转的月球,请选出正确的描述。

答案:自转与公转的周期一致

6、问题:关于“天体”的问题,金牛座的一部分,“蟹状星云”别称“M1”。射手座的一部分,“礁湖星云”别称“M8”。请从下列选项中选出其开头的字母“M的含义。

答案:人名

7、问题:关于“天体”的问题,太阳系第六行星答案:土星,以其周围的巨环而闻名。请选出该环的主要组成物质。

答案:冰

8、问题:关于“天体”的问题,有一颗1986年靠近地球的彗星,因可以在地球上裸眼观测到而闻名,请问它叫什么名字?

答案:哈雷彗星

9、问题:关于“宇宙”的问题,请在下列选项中,选出航天员在舱外活动时,穿着的“航天服”大约价值多少钱。

答案:10亿日元

10、问题:关于“天体”的问题,请从下方四个行星中,选出在地球上只有黄昏或黎明才能观测到的行星。

答案:金星

以上就是这篇宇宙博士考试答案一览的所有任务了,小伙伴们快根据上述提示答题吧。

<