1. 首页 > 手游攻略

如龙8园艺测试答案 如龙 8

很多小伙伴不着调如龙8园艺测试答案是什么,其实我们只需要像园艺种植的过程中,需要考虑不同的花盛开的季节。答案郁金香这样回答就可以了,具体一起来看看这篇园艺测试答案一览,希望可以给你带来一些帮助。

如龙8园艺测试答案

1、请从下列图片中选出"罗勒”,这是一种家庭菜园中经常种植,并且常用在意大利菜中的香料。

答案:罗勒

2、园艺种植的过程中,需要考虑不同的花盛开的季节。请从下列图片中选出春天盛开的花。

答案:郁金香

3、图片中的植物常在家庭中种植,繁殖力极高并被当作香料使用。请回答这种植物的名字。

答案:薄荷

4、向日葵是夏天的代表植物,在向日葵的花期为7月中旬到9月的地区,最适合的播种时期是以下哪段时间呢?

答案:4-6月

5、不同的植物适合不同的播种方法。请选出在田里直接播种时,适合南瓜的播种方法。

答案:点播

6、剪齐时使用的剪刀。在园艺中,根据不同的目的会使用不同的剪刀。请从下列图片中选出将广范围内的枝叶

答案:整筒剪

7、请从下列图片中选出无毒的植物。

答案:非洲菊

8、一部分植物在种植的过程中需要支柱,以供藤蔓攀爬。请从下列选项中选出这样的植物。

答案:牵牛花

9、请从下图中选出因有刺而出名的植物。

答案:玫瑰

10、拥有4片叶子的白诘草,常被视为幸运的象征,白诘草通常的叶片数量。

答案:3片

以上就是这篇园艺测试答案一览的所有内容了,希望能对你有所帮助。

<