1. 首页 > 手游攻略

如龙8杂学王2级考试答案 如龙第八章计谋

很多小伙伴不知道如龙8杂学王2级考试答案是什么,其实我们只需要像请选出下列选项中,猫吃下后会危及自身健康的蔬菜。答案洋葱这样回答就可以了,具体一起来看看这篇杂学王2级考试答案一览,希望可以给你带来一些帮助。

如龙8杂学王2级考试答案

1、问题:关于“火灾”的杂学问题,密闭空间内发生火灾时,火势由于缺氧会一度减弱。此时打开门窗时,含氧空气将从外界流入,从而导致可燃气体爆炸。请问这种现象叫什么?

答案:回燃

2、问题:关于“神话”的杂学问题,希腊神话中的天空之神及最高主神,全知全能之神叫什么名字?

答案:宙斯

3、问题:关于“动物”的杂学问题,请选出下列选项中,猫吃下后会危及自身健康的蔬菜。

答案:洋葱

4、问题:关于“生物”的杂学问题,请从下列图片中,选出能改变身体颜色,与环境融为一体,双眼可以独立转动的变色龙。

答案:变色龙

5、问题:关于“食物”的杂学问题,一些蔬菜会浮在水面上,另一些会下沉。请选出会浮在水面上的蔬菜。

答案:南瓜

6、问题:关于“神话”的杂学问题,美杜莎是一种头上的头发都是蛇的怪物,她可以将看到她的眼睛的人变成一样东西。请问是什么东西?

答案:石头

7、问题:关于“工具”的杂学问题,橡皮可以擦掉铅笔的笔迹,那么在橡皮发明之前,人们使用什么东西消除笔迹的呢?

答案:面包

8、问题:关于“披萨”的杂学问题,在番茄酱上铺上马苏里拉芝士和罗勒,烤制而成的那不勒斯代表性的披萨,叫做什么?

答案:玛格丽特

9、问题:关于“食物”的杂学问题,请在下列图片中,选出以热带地区种植的薯类植物木薯为原料,拥有独特口感的食物。

答案:珍珠

10、问题:关于“艺术”的杂学问题,留下《向日葵》、《星月夜》等诸多名画,但生前卖出的画作却屈指可数的知名画家,叫什么名字?

答案:文森特梵高

以上就是这篇杂学王2级考试答案一览的所有内容了,小伙伴们快去答题吧。

<